Fantastis! Inilah Mahar yang Diberikan Teuku Ryan Pada Ria Ricis

Kintan Nurul Wahilda - Jumat, 12 November 2021, 22:30 WIB

Fantastis! Inilah mahar yang diberikan Teuku Ryan pada Ria Ricis

Fantastis! Inilah mahar yang diberikan Teuku Ryan pada Ria Ricis/Youtube MNCTV Official

FIXINDONESIA.COM- Pada hari ini, Jumat 12 November 2021 Ria Ricis dan Teuku Ryan telah resmi menjadi pasangan suami istri. Akad nikah dilaksanakan di Hotel Intercontinental, Jakarta Selatan. Teuku Ryan memberikan mahar bernilai tinggi kepada Ria Ricis. Fantastis! Inilah Mahar yang diberikan Teuku Ryan pada Ria Ricis. 

Dilansir dari MNCTV yang menayangkan siaran langsung akad nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan menunjukan Deddy Mizwar ditunjuk sebagai wali nikah menggantikan almarhum ayah Ria Ricis

“Saudara Teuku Rushariandi bin Teuku Rustam Effendi, saya nikahkan dan saya kawinkan Ria Yunita binti Suliyanto kepada engkau yang wali nikah pamannya, Bapak Sudarto telah berwakil kepada saya dengan mas kawin emas logam mulia 100 gr, uang 179.500.000 rupiah dan seperangkat alat shalat, tunai,” ujar Deddy Mizwar 

Kemudian Teuku Ryan menjawab dengan tegas satu tarikan napas. Diketahui makna dari mahar uang yang diberikan menandakan tanggal lahir Ria Ricis yaitu 1 Juli 1995. 

Baca juga: Bikin Penasaran! Berikut Primbon Hari Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

Baca juga: Ria Ricis Menikah Hari ini, Intip Keseruan Bridal Showernya!

Dilansir dari logammulia.com, hari ini harga emas logam mulia 100 gr berkisar kurang lebih 91 juta rupiah. Jika dijumlahkan mahar yang diberikan Teuku Ryan pada Ria Ricis mencapai lebih dari 250 juta rupiah. 

Editor: Rinda Suherlina

Sumber:

tags
Artikel Rekomendasi